dilluns, 28 de febrer del 2011

El Judici Final (més punts de vista)

Pepe Vayà, aficionat a la fotografia (diu ell) de l'Alcúdia de Crespins, ens ha enviat aquestes fotos del Dia del Judici Final. Ens han agradat molt i ací vos les deixem per que les disfruteu (Pepe et volem, quedes contractat com a fotògraf oficial de les gal·les Bloque!). I també, gràcies a Toni Cucarella, ens hem assabentat de la gran crònica humorística que ens va fer la COPE. Ni nosaltres ho haguérem fet millor. Enhorabona a Honda Taronka.











L'Alcúdia de Crespins acoge hoy sábado la entrega de los Premios BLOQUE 09/10 (redactado por Redacción!)


El acto en la Casa de la Cultura contará con las actuaciones de Pep Gimeno ‘Butifarra' y Mí Sostenido
La Casa de la Cultura de L'Alcúdia de Crespins acogerá este sábado 19 de febrero, el acto de entrega de los segundos Premios Bloque 2009-2010 de las Comarcas Centrales Valencianas, el certamen convocado por el bloque colectivo y asociación cultural El Racimo Arte de Palabra por escoger las mejores publicaciones digitales en valenciano en las diferentes categorías. El acto, que empezará a las 18,00 horas, está organizado en colaboración con la Asociación Eco-cultural el Algarrobo de L'Alcúdia de Crespins.Como en la edición de 2008, el cantautor Toni del Hostal y el poeta Toni Espí serán los mantenedores de un acto de entrega que contará con las actuaciones de Pep Gimeno Butifarra, Mí Sostenido, grupo revelación de los Premios Ovidi Montllor 2010, Terradefoc y The Mateta de Hinojo Faulk Band. La organización, además, anuncia alguna “actuación sorpresa”. Los ganadores recibirán un original trofeo (ver fotografía adjunta -es referixen al bloc de formigó autèntic?!-) obra del artista Sara Ballestero.Los premios llegan a su acto final después de las votaciones populares y de la elección por parte del jurado de los finalistas en las diferentes categorías. La importante participación de 2008 se ha visto superada en esta ocasión.

El jurado está formado por:Toni Cucarella, autor del Bloque Toni Cucarella en Ropa de Batalla, ganador en la categoría Política y mejor Bloque de las Comarcas Centrales 2008, Joan Sanchis, autor de El mirador Valenciano, bloque ganador a la categoría de Noticias e información 2008. Josep Artes, autor de A tu madre va que fumas, bloque ganador a la categoría de Arte y Audiovisual 2008.Lucrècia de Borgia y Bairén, autora de Las mujeres no somos (tan) complicadas, bloque ganador a la categoría de Humor 2008. Carles Mulet, autor de Nausica, bloque ganador a la categoría de Literatura 2008.

Un jurado que después de las deliberaciones han nominado a los siguientes finalistas por categoría:


ARTE Y AUDIOVISUAL:

Pequeña Naturaleza

Tierra del Fuego

Foto Sensible (Hein Rich)


ACTIVISMO Y ASOCIACIONES SOCIOCULTURALES:

Quemados

Amigos del Pueblo Saharaui de Xàtiva

Asociación amigos y amigas de CaMot


EDUCACIóN, CIENCIA Y TECNOLOGíA


Bloque Meteo - Ontinyent

Polvo de estrellas

La caixeta de música


PENSAMIENTO, éTICA Y POLíTICA:


Sandra - el azulejo - reflexiona

Bajo la Creueta

Reflexiones borde el mar


INFORMACIóN Y NOTICIAS:

Vallada City (de los Molinillos a Santa Cruz)

Beniarrés al día

Indiecat


ACTIVIDADES FíSICOESPORTIVES


Mi manera de perder el tiempo

Va de bueno, caballeros

Centro Excursionista Alto de la Cruz (Vallada)


LITERATURA:


Reflexiones borde el mar

Hilando Delgado

Otos4


MEDIOAMBIENTAL:


Pequeña Naturaleza

La Fuente Roja también es nuestra

La línea de Wallace


HUMOR:

Cogitationes uariae


MISCELáNEA:

Como Canguelo por Acequia!!

ángel Sacanete Catalán

Haz mirar

BLOQUE REVELACIóN:

Pequeña Naturaleza

Imágenes de un pueblo (Castelló de Rugat)

6 comentaris:

Clidice ha dit...

Ho voleu fer expressament i no us surt tan bé. És ... és ... ... és.

Anònim ha dit...

hola, hace tiempo que salieron las noticias de las prospecciones de petróleo en nuestra comunidad, pero nadie se ha quejado de ésto, en cambio si os quejáis del vertedero de llanera, (que por cierto yo también estoy en contra). Estamos haciendo bien? Porqué uno sí y otro no?.
gracias.

Anònim ha dit...

¿Cuál es nuestra comunidad?

Tipotane ha dit...

Ostiiiiiii.... quina traducció... creia que era caxondeo jajajajajaja

No al merder ha dit...

A l'anònim que li preocupen les extraccions de petroli: Segur que ets de La Safor. Curiosament del mateix lloc d'on ens vindrà la major part de la merda per a l'abocador de Llanera. Tens el mateix dret de protestar perquè no t'encolomen la merda de la mateixa manera que nosaltres. No vingues fotent, mante.

Menuda Natura ha dit...

Ei companys, que el Menuda Natura (o el Pequeña Naturaleza) no apareix i segurament serà perquè l'he canviat de “blogspot” a http://www.menudanatura.com/ . Gràcies per actualitzar-ho